REZEPTE FÜR IHRE ERNÄHRUNG


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  • Nährwerte pro Portion:
    445 kcal, 37 g Eiweiß, 29 g Fett,
    8 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe

    LACHS MIT BOHNEN & TOMATEN VOM BLECH


    Zutaten für 4 Portionen:
    600 g Lachs (4 Filetstücke)
    500 g grüne Bohnen
    250 g Cocktailtomaten
    4 Stück getrocknete Tomaten
    16 Stück Oliven schwarz (klein)
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer, frische Zitrone
    Kräuter der Provence

    Zubereitungszeit:
    ca. 20 min zuzügl. Ofenzeit

    Kategorie:
    low carb; glutenfrei; ballaststoffreich; einfach und gut sättigend

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  • Nährwerte pro Portion
    (bei 4 Portionen):

    222 kcal, 6 g Eiweiß, 14 g Fett,
    16 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe

    KAROTTENSALAT MIT JOGHURT UND PETERSILIE


    Zutaten (für 1 Schüssel Karottensalat):
    800 g Karotten
    500 g Joghurt
    1 EL Olivenöl
    1-2 Zehen Knoblauch
    Salz, Pfeffer, etwas Zucker
    frische glatte Petersilie und Zitrone

    Zubereitungszeit:
    ca. 25 min

    Kategorie:
    vegetarisch; glutenfrei; ballaststoffreich

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  • Nährwerte pro Portion:
    364 kcal, 27 g Eiweiß, 25 g Fett,
    9 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe

    EINTOPF MIT GEMÜSE UND FLEISCHKLÖSSCHEN


    Zutaten für 4 Portionen:
    350 g Kohlrabi
    250 g Möhren
    400 g Blumenkohl
    1 l Gemüsebrühe
    1 EL Öl
    350 g rohe Bratwürste
    Salz, Pfeffer, frische Zitrone, frische glatte Petersilie

    Zubereitungszeit:
    ca. 45 min

    Kategorie:
    low carb; ballaststoffreich; gut sättigend

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  • Nährwerte pro Portion
    (bei 16 Stück pro Blech):

    285 kcal, 8 g Eiweiß, 12 g Fett,
    35 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe

    BLECHKUCHEN MIT APRIKOSEN UND BEEREN


    Zutaten für 1 Backblech:
    1 kg Aprikosen
    300 g Heidelbeeren oder andere Beeren
    4 Eier (M)
    150 g Zucker
    200 g Butter
    1 Pck. Vanillezucker
    1 Pck. Backpulver
    400 g Mehl (Dinkel Typ 630)
    250 g Magerquark
    4 EL Orangensaft
    Puderzucker zum Bestreuen

    Zubereitungszeit:
    ca. 40 min zuzügl. Backzeit

    Kategorie:
    fettarm; fruchtig und saftig; einfach

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  • Nährwerte pro Portion:
    187 kcal/783 kJ, 33 g Eiweiß, 2,6 g Fett, 6 g Kohlenhydrate

    Copyright:
    IDM - Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
    www.mineralwasser.com

    HÄHNCHENBRUST AUF PAPRIKA-GEMÜSE


    Zutaten für 4 Personen:
    4 Hähnchenbrustfilets (ca. 600 g)
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer (2-3 cm)
    2 EL Sojasauce
    125 ml Gemüsebrühe
    je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
    1 Bund Lauchzwiebeln
    Mineralwasser mit viel Kohlensäure
    Salz und Pfeffer

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  • Nährwerte pro Portion:
    291 kcal / 1218 kJ, 25 g Eiweiß, < 1 g Fett, 43 g Kohlenhydrate

    Copyright:
    IDM - Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
    www.mineralwasser.com

    PELLKARTOFFELN MIT CREMIGEM GEMÜSE-KRÄUTER-QUARK


    Zutaten für 4 Personen:
    1 kg Kartoffeln, fest kochend
    600 g Magerquark
    6 EL Mineralwasser mit viel Kohlensäure
    2 TL scharfer Senf
    1 TL Kräutersalz
    1/2 gelbe Paprikaschote
    1/2 Bund Radieschen
    1 Bund Schnittlauch
    1/2 Bund Dill
    Pfeffer, Zitronensaft
    1/2 Kästchen Kresse

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  • Nährwerte pro Portion:
    195 Kcal, 12 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß

    Copyright:
    IDM - Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
    www.mineralwasser.com

    LEICHTE KAROTTEN-INGWERSUPPE MIT CURRY UND GEBRATENEN GAMBAS


    Zutaten für 1 Backblech:
    50 g Schalotten, 20 g Butter
    250 g Karotten
    1 kleine Kartoffel, 1 Schuss Weißwein
    100 ml Orangensaft
    2 Prisen Ingwer
    1 TL Honig, 1-2 TL Curry
    300 ml Brühe
    80 ml Sahne, 50 g saure Sahne
    150 ml stark sprudelndes calciumreiches Mineralwasser
    Salz, Muskat
    8 kleine Gambas, küchenfertig

    Zubereitungszeit:
    40 Minuten

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  • Nährwerte pro Portion:
    303 Kcal 11 g Fett 37 g Kohlenhydrate 12 g Eiweiß

    Copyright:
    IDM - Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
    www.mineralwasser.com

    GEBRANNTE QUARKCANNELLONI MIT BEERENKOMPOTT


    Zutaten für 6 Personen:
    60 ml Milch
    60 ml stark sprudelndes magnesiumhaltiges Mineralwasser
    (mindestens 50 Milligramm Magnesium pro Liter)
    2 Eier, 4-5 EL Mehl
    1 TL Rapsöl, 250 g Magerquark
    50 ml magnesiumhaltiges, kohlensäurereiches Mineralwasser
    Schale von 1⁄2 unbehandelten Zitrone
    Schale von 1⁄2 unbehandelten Orange
    3 Eigelb, 45 g Zucker
    1⁄2 Vanillestange, 2 Blatt Gelatine
    100 g Sahne, 40 g Zucker
    100 ml magnesiumhaltiges, kohlensäurereiches Mineralwasser
    1 Schuss Grenadine, 1 Stk. Zitronenschale
    400 g Beeren (TK oder frisch), Minze für Dekoration
    Puderzucker zum Bestreuen (ggf. Bunsenbrenner)

    Zubereitungszeit:
    30 Minuten, 3 Std. Kühlschrank

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